LIQID (25 erfahrungen)

Besuchen Sie die Webseite
Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen
  • 2.4
    Bestellen
  • 2.2
    Service
  • 2.4
    Preis
  • 2.2
    Lieferung
Insgesamt
2.2

LIQID

Sie haben bereits einiges an Geld verdient und suchen derzeit noch nach einer Möglichkeit, wie Sie Ihr Geld möglichst gewinnbringend anlegen können? Wünschen Sie sich in diesem Zusammenhang besonders gute Konditionen sowie eine übersichtliche Oberfläche und einen Kundenservice, der etwas von seinem Fach versteht? Dann scheint LIQID ideal für Sie zu sein. Aber ist dem auch wirklich so oder sollten Sie sich stattdessen doch lieber anderswo umsehen? Hier auf Collected.Reviews finden Sie das und noch mehr durch die Bewertungen anderer Nutzer von LIQID heraus,

Über LIQID

LIQID ist ein FinTech, welches sich darauf fokussiert hat mehr aus dem Geld seiner Nutzer zu machen. Mit dem Anspruch den Menschen dabei zu helfen ihr Geld zu vermehren und dies auf eine einfache und effektive Art und Weise zu erreichen, hat man bei LIQID damit angefangen verschiedene Dienstleistungen mit in das eigene Portfolio aufzunehmen und diese in einer versprochen einfachen Form umzusetzen. Hierdurch sowie durch die moderne Aufmachung konnte LIQID im Laufe der Zeit mehr und mehr Menschen erreichen.

Produkte und Dienstleistungen von LIQID

Bei LIQID finden Sie verschiedene Dienstleistungen, die Ihnen dabei helfen sollen Ihr Geld auf eine möglichst einfache Art und Weise zu vermehren. Dabei spielt es laut LIQID keine Rolle, ob Sie bereits direkt mehrere Zehntausend Euro anlegen können oder ob Sie stattdessen doch lieber gemächlich anfangen wollen. Wenn Sie beispielsweise einen fixen Betrag jeden Monat zur Seite legen und investieren wollen, finden Sie bei LIQID ETF-Sparpläne. Falls Sie stattdessen doch gleich von Experten in Bezug auf Ihr Vermögen beraten werden wollen, will man Ihnen bei LIQID diese Möglichkeit ebenfalls nicht verwehren. Außerdem können Sie auch Equity- und Venture-Beteiligungen anstreben, die durch LIQID an einem zentralen Ort verwaltet werden sollen, während Sie auf Wunsch auch direkt in Immobilien investieren bzw. diese durch LIQID verwalten können. Die Übersichtsseiten auf der Website sollen Ihnen einen Überblick geben und wenn Sie sich darüber hinaus auch gerne weitere Informationen direkt als E-Mail zukommen lassen wollen, finden Sie bei LIQID auch einen kostenlosen Newsletter. Im Zweifel will Sie außerdem auch der Kundenservice von LIQID unterstützen können und für weitere Anliegen können Sie auch die Broschüre von LIQID herunterladen.

Lob, Beschwerden und Tipps für LIQID

Sie hatten Ihr Geld bereits bei LIQID angelegt, aber waren mit den dortigen Konditionen nicht zufrieden? Der Kundenservice war auch keine große Hilfe für Ihre Ansprüche? Und auch die Preise sind nicht so gut, wie erhofft? Oder sind Sie doch ein glühender Anhänger von LIQID, weil Sie dort endlich eine einfache und verlässliche Möglichkeit gefunden haben, wie Sie Ihr Geld anlegen können? Was auch immer Sie über zu LIQID sagen haben, teilen Sie Ihre Meinung.

Finden Sie mit LIQID die richtigen Möglichkeiten, wie Sie mehr aus Ihrem Geld machen können? Wie schnell können Sie mit einer Antwort vom Kundenservice rechnen? Wie einfach ist es Ihr Geld wieder abzuziehen, wenn Sie doch nicht zufrieden sind? Wie gut sind die Konditionen bei LIQID und welche Freiheiten haben Sie bei LIQID mit Ihrem Geld? Hier auf Collected.Reviews erhalten Sie durch die Bewertungen anderer Nutzer von LIQID die Chance es herauszufinden.

 

Kurfürstendamm 177

10707 Berlin

📧 service@liqid.de

☎ +49 30 4036 36 80

Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen

ticas, ¡

LIQID - Alle Erfahrungsberichte
25 erfahrungen
  • Dan
    13-11-2021

    Geldinvestion

    Bei LIQID finde ich verschiedene Dienstleistungen, die mir dabei helfen sollen mein Geld auf eine möglichst einfache Art und Weise zu vermehren. Dabei spielt es laut likit keine Rolle ob ich bereits direkt mehrere zehntausend Euro anlegen kann oder ob ich stattdessen doch lieber gemächlich anfangen will. Wenn ich beispielsweise einen fixen Betrag jeden Monat zu Seite legen und investieren will, wenn der ich bei Liquid ETF Sparpläne. Falls Sie stattdessen noch gleich von Experten in bezug auf mein Vermögen beraten werden will, will man mir bei Liquid diese Möglichkeit ebenfalls nicht verwehren. Ich bedanke mich recht herzlich für ihre Leistungen und wünsche ihnen sehr viel Erfolg in der Zukunft.

    • Bestellen
      • *
      • *
      • *
      • *
      • *
    • Service
      • *
      • *
      • *
      • *
    • Preis
      • *
      • *
      • *
      • *
      • *
    • Lieferung
      • *
      • *
      • *
      • *
    Insgesamt
    9
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • golden goose mid star
    09-05-2023

    golden goose mid star

    Can I simply say what a reduction to search out someone who really knows what theyre speaking about on the internet. You definitely know the right way to convey a difficulty to mild and make it important. Extra individuals have to read this and perceive this facet of the story. I cant consider youre no more fashionable because you undoubtedly have the gift.
    golden goose mid star ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • supreme
    09-05-2023

    supreme

    Thank you a lot for giving everyone such a marvellous possiblity to read articles and blog posts from this website. It's usually so excellent plus full of a good time for me personally and my office acquaintances to search your web site at a minimum three times a week to read through the newest issues you will have. And of course, I'm also always fulfilled concerning the fabulous principles served by you. Certain 3 ideas in this article are easily the finest we have all ever had.
    supreme ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • steph curry shoes
    08-05-2023

    steph curry shoes

    I'm also writing to make you know of the excellent experience my princess undergone browsing the blog. She learned plenty of pieces, which include how it is like to possess an awesome teaching nature to get many more without difficulty thoroughly grasp a variety of problematic subject matter. You actually exceeded readers' expectations. Thanks for delivering these insightful, safe, explanatory and as well as fun tips on the topic to Mary.
    steph curry shoes ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • supreme clothing
    07-05-2023

    supreme clothing

    I simply had to say thanks again. I do not know the things I might have created in the absence of the tips discussed by you directly on this theme. This was a real troublesome matter in my view, but being able to view a new professional mode you handled that took me to leap with contentment. Extremely grateful for the service and in addition hope that you find out what a great job that you're providing teaching people today using your web page. More than likely you have never encountered any of us.
    supreme clothing ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • off white nike
    06-05-2023

    off white nike

    I have to express my thanks to the writer just for bailing me out of such a challenge. Because of checking through the the web and finding concepts which were not powerful, I assumed my entire life was gone. Being alive devoid of the approaches to the difficulties you have solved all through the posting is a critical case, as well as ones that might have adversely damaged my entire career if I hadn't noticed your blog post. Your main skills and kindness in taking care of all the stuff was useful. I don't know what I would have done if I had not discovered such a step like this. I'm able to at this time look forward to my future. Thanks very much for this impressive and results-oriented guide. I won't be reluctant to endorse your web blog to anyone who wants and needs guide about this subject.
    off white nike ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • Golden Goose Deluxe Brand
    05-05-2023

    Golden Goose Deluxe Brand

    I am only commenting to make you understand what a incredible encounter my friend's princess encountered visiting your site. She came to understand plenty of things, not to mention how it is like to possess an ideal helping spirit to make certain people easily comprehend a variety of advanced topics. You truly exceeded people's expected results. Many thanks for imparting such important, dependable, informative and easy tips on this topic to Kate.
    Golden Goose Deluxe Brand ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • golden goose mid star
    03-05-2023

    golden goose mid star

    Oh my goodness! a tremendous article dude. Thanks However I am experiencing issue with ur rss . Don抰 know why Unable to subscribe to it. Is there anyone getting equivalent rss drawback? Anyone who is aware of kindly respond. Thnkx
    golden goose mid star ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • golden goose leopard
    01-05-2023

    golden goose leopard

    It's best to participate in a contest for among the best blogs on the web. I will suggest this website!
    golden goose leopard ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • off white hoodie
    30-04-2023

    off white hoodie

    I actually wanted to write down a simple remark so as to appreciate you for these nice concepts you are giving out here. My particularly long internet look up has now been compensated with brilliant ideas to exchange with my friends. I would say that we website visitors are definitely blessed to live in a very good network with so many outstanding people with interesting guidelines. I feel extremely grateful to have discovered your entire web site and look forward to many more pleasurable times reading here. Thank you once again for all the details.
    off white hoodie ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
Bewertung schreiben Über LIQID?
  • Bestellen
  • Service
  • Preis
  • Lieferung
Insgesamt
2
  • Home