Oskar (26 erfahrungen)

Besuchen Sie die Webseite
Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen
  • 2.4
    Bestellen
  • 2.2
    Service
  • 2.4
    Preis
  • 2.2
    Lieferung
Insgesamt
2.2

Oskar

Sie sind der Meinung, dass die normalen Sparkonten bei der Bank der Vergangenheit angehören und wollen aus diesem Grund eine einfache und effektive Möglichkeit, wie Sie Ihr Geld anlegen können? Erhoffen Sie sich in dieser Hinsicht eine zuverlässige Alternative? Dann ist Oskar möglicherweise die richtige Option für Sie. Damit Sie aber wissen, woran Sie bei Oskar sind, sollten Sie sich zunächst die Bewertungen anderer Nutzer von Oskar hier bei Collected.Reviews ansehen und sich damit noch vor einer dortigen Anmeldung selbst ein Bild machen.

Über Oskar

Oskar ist ein FinTech, welches das Sparen revolutionieren will. Aufgrund der quasi nicht vorhandenen Zinsen sahen sich die Gründer von Oskar dazu gezwungen eine Alternative zu herkömmlichen Optionen anzubieten. Aus dieser Idee ist Oskar entstanden, wo man mithilfe von ETFs und vordefinierten Sparplänen sein Geld anlegen kann, anstatt dieses bei einer Bank anzulegen. Hierdurch sowie aufgrund der modernen Aufmachung, der schnellen Anmeldung und der übersichtlichen App konnte Oskar im Laufe der letzten Monate und Jahre immer mehr Menschen erreichen.

Produkte und Dienstleistungen von Oskar

Bei Oskar bekommen Sie die Chance Ihr Geld mithilfe von ETFs sowie Sparplänen anzulegen und damit innerhalb einer App zu verwalten. Demnach haben Sie laut den dortigen Angaben die Auswahl aus verschiedenen ETFs, auf die Sie setzen können, um Ihr Geld für Sie arbeiten zu lassen und dabei die Füße hochzulegen. Falls Sie außerdem an die Zukunft Ihrer Kinder denken und diese gerne finanziell absichern wollen, können Sie bei Oskar auch Sparpläne für diese anlegen, woraufhin ein bestimmter Teil Ihres Geldes jeden Monat automatisch in bestimmte ETFs investiert wird. Das soll anschließend komplett automatisiert funktionieren, sodass Sie sich selbst keinerlei Gedanken mehr darüber machen müssen. Und wenn Sie gerne mehr Informationen über die Funktionsweise, die Möglichkeiten und etwaigen Risiken von Oskar erfahren wollen, gibt es bei Oskar auch einen Blog sowie weiterführende Informationen auf der Website. Durch den Kundenservice sollen Sie sich zudem auch Fragen beantworten lassen und mithilfe des kostenlosen Newsletters können Sie sich auch direkt in Ihrem Maileingang auf dem aktuellen Stand der Dinge halten lassen.

Lob, Beschwerden und Tipps für Oskar

Sie sind sehr zufrieden mit Oskar, weil es selten einfacher war Geld zu sparen? Der Kundenservice dort ist zudem auch sehr freundlich und Sie würden aufgrund der fairen Preise sowie der einfachen Abwicklung auch anderen Menschen zu Oskar raten? Oder sind Sie der Meinung, dass die dortigen Gebühren viel zu hoch sind? Die Abwicklung ist zudem ebenfalls viel zu kompliziert und Sie würden aufgrund Ihrer schlechten Erfahrungen anderer Menschen nur von einer Nutzung von Oskar abraten? Was auch immer Sie über Oskar zu urteilen haben, wir bei Collected.Reviews würden gerne mehr darüber erfahren. Lassen Sie Ihr Feedback hier.

Können Sie sich mit Oskar auf einen kompetenten Ansprechpartner in Sachen ETFs und Sparplänen freuen? Gibt es dort genau die ETFs, die Sie sich erhofft haben und besteht die Möglichkeit, dass Sie damit Ihre Kinder absichern können? Wie sieht es zudem mit Preisnachlässen und anderweitigen Rabatten aus? Haben Sie zudem auch die Chance, dass Sie durch einen Kundenservice beraten werden können? Machen Sie sich hier auf Collected.Reviews selbst ein Bild von Oskar.

 

Gartenstraße 67

76135 Karlsruhe

📧 service@oskar.de

☎ 089 215 413 81

Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen

ticas, ¡

Oskar - Alle Erfahrungsberichte
26 erfahrungen
  • Emmerich
    18-11-2021

    Geldinvestion

    Bei Oskar bekomme ich die Chance mein Geld mit Hilfe von EWT zuviel Sparplänen anzulegen und damit innerhalb einer App zu verwalten. Danach habe ich laut den dortigen Angaben die Auswahl aus verschiedenen ECTS, auf die ich setzen kann, um mein Geld für mich Arbeiten zu lassen Und dabei die Füße hoch zu legen. Weil sie außerdem an die Zukunft meiner Kinder denke und diese gerne finanziell absichern will, kann ich bei Oskar auch Fahrpläne für diese anlegen, woraufhin ein bestimmter Teil meines Geldes wie jeden Monat automatisch in bestimmte ewts investiert wird. Schlüssel anschließend komplett automatisch funktionieren, sodass ich mich selbst keinerlei Gedanken mehr darüber machen muss. Ich bedanke mich recht herzlich für ihre Dienstleistungen wünsche ihnen sehr viel Erfolg in der Zukunft.

    • Bestellen
      • *
      • *
      • *
      • *
      • *
    • Service
      • *
      • *
      • *
      • *
    • Preis
      • *
      • *
      • *
      • *
      • *
    • Lieferung
      • *
      • *
      • *
    Insgesamt
    8.5
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • palm angels
    08-05-2023

    palm angels

    I must voice my affection for your generosity supporting people who absolutely need help with that niche. Your special dedication to getting the solution around appears to be extraordinarily interesting and have surely helped most people just like me to realize their goals. Your own warm and friendly key points denotes much a person like me and far more to my office colleagues. Thanks a ton... from all of us.
    palm angels ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • off white jordan
    07-05-2023

    off white jordan

    Thank you a lot for providing individuals with an extraordinarily pleasant chance to read in detail from this site. It is always very terrific and also jam-packed with a good time for me and my office fellow workers to search the blog more than thrice in one week to find out the newest stuff you have. Of course, I am always satisfied with the staggering hints you serve. Selected 3 points in this posting are without a doubt the simplest we've ever had.
    off white jordan ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • supreme official
    06-05-2023

    supreme official

    I wish to express my appreciation for your kindness supporting men and women who absolutely need guidance on your issue. Your personal commitment to getting the message all through appeared to be extraordinarily insightful and have regularly helped many people just like me to attain their desired goals. Your amazing warm and friendly tutorial means much a person like me and additionally to my mates. Thanks a lot... from all of us.
    supreme official ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • kobe shoes
    05-05-2023

    kobe shoes

    I must point out my affection for your kind-heartedness for those people that really want assistance with this one theme. Your very own commitment to passing the solution all around has been certainly important and have usually enabled somebody like me to realize their desired goals. Your useful report implies a great deal to me and still more to my peers. Many thanks... from everyone of us.
    kobe shoes ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • fear of god essentials hoodie
    04-05-2023

    fear of god essentials hoodie

    I truly wanted to type a remark so as to thank you for all of the remarkable recommendations you are writing at this website. My considerable internet research has at the end been rewarded with sensible know-how to talk about with my two friends. I 'd express that most of us readers are really fortunate to exist in a fantastic community with so many lovely individuals with useful tips and hints. I feel somewhat privileged to have seen your entire website page and look forward to so many more excellent times reading here. Thanks a lot once more for all the details.
    fear of god essentials hoodie ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • golden goose hi star
    03-05-2023

    golden goose hi star

    Nice post. I be taught one thing more challenging on completely different blogs everyday. It can always be stimulating to learn content from other writers and observe slightly one thing from their store. I抎 desire to make use of some with the content on my blog whether you don抰 mind. Natually I抣l give you a hyperlink in your web blog. Thanks for sharing.
    golden goose hi star ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • air jordan
    02-05-2023

    air jordan

    My spouse and i ended up being now satisfied when Edward managed to conclude his researching because of the ideas he gained when using the weblog. It is now and again perplexing to just continually be giving for free guidelines that men and women have been making money from. And now we do know we've got the writer to be grateful to for this. The entire illustrations you've made, the straightforward blog navigation, the relationships you will make it easier to promote - it's all awesome, and it is assisting our son and us feel that this issue is excellent, and that's extremely indispensable. Many thanks for everything!
    air jordan ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • hermes birkin
    30-04-2023

    hermes birkin

    My spouse and i got so delighted when Ervin could finish off his investigation using the ideas he grabbed through your weblog. It's not at all simplistic to simply find yourself handing out secrets that some other people could have been selling. And we figure out we now have the blog owner to give thanks to for that. All of the illustrations you have made, the easy blog menu, the relationships you will assist to create - it's got everything incredible, and it's really assisting our son and our family believe that that topic is cool, which is pretty serious. Thank you for all!
    hermes birkin ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • off white
    29-04-2023

    off white

    I simply had to thank you so much again. I am not sure the things that I would have carried out without those suggestions contributed by you on my field. Completely was an absolute traumatic dilemma for me, but encountering the skilled style you processed the issue made me to cry with happiness. I will be happier for the assistance and then trust you comprehend what a great job that you're undertaking educating many others all through your webpage. More than likely you have never got to know all of us.
    off white ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
Bewertung schreiben Über Oskar?
  • Bestellen
  • Service
  • Preis
  • Lieferung
Insgesamt
2
  • Home