Avis (26 erfahrungen)

Besuchen Sie die Webseite
Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen
  • 2.4
    Bestellen
  • 2.4
    Service
  • 2.2
    Preis
  • 2.2
    Lieferung
Insgesamt
2.2

Avis

Sie sind aktuell auf der Suche nach einem Mietwagen, mit dem Sie Ihre Familie im Urlaub von einer Sehenswürdigkeit zur nächsten bringen können? Hoffen Sie in diesem Zusammenhang auf eine einfache Abwicklung? Und würden Sie zudem auch gerne Geld sparen, damit Sie mehr Geld für andere Dinge übrighaben? Dann will Avis der richtige Ansprechpartner für Sie sein. Aber ist dem auch so? Finden Sie es hier auf Collected.Reviews heraus, indem Sie einen Blick auf die Bewertungen und das Feedback anderer Kunden von Avis werfen.

Über Avis

Avis ist ein international agierendes Unternehmen, das sich auf die Vermietung von Autos fokussiert hat. Hierbei verfolgen sie bereits von Anfang an das Ziel, dass Sie den Menschen weltweit privat und auch geschäftlich die passenden Wagen für ihre Ansprüche bieten können, ohne, dass diese hierfür ein Vermögen zahlen müssen. Mit diesem Ziel vor Augen hat Avis im Laufe der Jahre ein weltweites Netz an Abholstationen sowie umfassende Beziehungen zu Partnern aufgebaut, um sowohl eine große Flotte als auch einen unkomplizierten Service bieten zu können.

Produkte und Dienstleistungen von Avis

Bei Avis finden Sie eine breite Auswahl unterschiedlicher Mietwagen, die Sie entweder für private oder geschäftliche Zwecke nutzen können. Das bedeutet, dass Sie dort beispielsweise einen Kombi für den gemeinsamen Familienurlaub auf Teneriffa mieten können, aber gleichzeitig auch die Möglichkeit haben, dass Sie einen Mietwagen für die Geschäftsreise nach Berlin bekommen. Die Buchung erfolgt entweder direkt per telefonischen oder digitalen Kontakt über das Telefon oder die E-Mail oder aber über die Website von Avis, wo Sie die unterschiedlichen Angebote und Fahrzeuge einsehen können. Zusätzlich können Sie bei Avis auch Mietwagen für Umzüge mieten, um Ihr Hab und Gut von A nach B transportieren zu können. Und falls Sie neben all dem auch gerne ausreichend versichert sein wollen, können Sie bei der Buchung Ihres Mietwagens das dementsprechende Versicherungspaket auswählen. Zusätzlich haben Sie aber auch die Möglichkeit, dass Sie sich mithilfe eines kostenlosen Newsletters das ganze Jahr über stets auf dem aktuellen Stand der Dinge halten lassen. Und falls Sie gerne Geld sparen, haben Sie bei Avis auch die Möglichkeit eines der Angebote wahrzunehmen oder einen der vielen online erhältlichen Gutscheine einzulösen.

Lob, Beschwerden und Tipps für Avis

Avis ist Ihrer Meinung nach ein verlässlicher Partner, was das Mieten von Autos angeht? Konnten Sie sich in dieser Hinsicht auf einen freundlichen Service und interessante Angebote freuen? Und würden Sie Avis dementsprechend auch anderen Menschen weiterempfehlen können? Oder sind Sie doch von Avis enttäuscht, weil Sie dort leider nicht die richtigen Angebote für Sie und Ihre Ansprüche gefunden haben? Was auch immer Sie über Avis und die dortigen Dienstleistungen berichten können, wir bei Collected.Reviews würden gerne mehr darüber in Erfahrung bringen.

Finden Sie bei Avis tatsächlich den richtigen Mietwagen für Ihren nächsten Urlaub bzw. für Ihre Geschäftsreise? Können Sie sich hierbei auf eine schnelle Abfertigung und günstige Preise freuen? Und können Sie sich jederzeit an den Kundenservice bei Avis wenden? Oder sollten Sie sich doch anderswo umsehen? Finden Sie es hier auf Collected.Reviews heraus, indem Sie einen Blick auf das Feedback und die Bewertungen anderer Kunden von Avis werfen.

Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen

ticas, ¡

Avis - Alle Erfahrungsberichte
26 erfahrungen
  • Gereon
    10-11-2021

    Mietwagen

    Avis ist meiner Meinung nach ein verlässlicher Partner, was das Mieten von Autos angeht. Bei Avis finde ich eine breite Auswahl unterschiedlicher Mietwagen, die ich entweder für private oder geschäftliche Zwecke nutzen kann. Das bedeutet, dass ich dort beispielsweise einen Kombi für den gemeinsamen Familienurlaub auf Teneriffa mieten kann, aber gleichzeitig auch die Möglichkeit habe, dass ich einen Mietwagen für die Geschäftsreise nach Berlin bekomme. Die Buchung erfolgt entweder direkt per telefonisch schönen oder digitalen Kontakt über das Telefon oder die E-Mail oder auch über die Webseite von Avis, wo ich die unterschiedlichen Angebote und Fahrzeuge einsehen kann. Vielen Dank für den super Dienst.

    • Bestellen
      • *
      • *
      • *
      • *
      • *
    • Service
      • *
      • *
      • *
      • *
      • *
    • Preis
      • *
      • *
      • *
      • *
    • Lieferung
      • *
      • *
      • *
    Insgesamt
    8.5
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • golden goose sliders
    09-05-2023

    golden goose sliders

    After I initially commented I clicked the -Notify me when new feedback are added- checkbox and now each time a remark is added I get four emails with the identical comment. Is there any way you can take away me from that service? Thanks!
    golden goose sliders ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • supreme clothing
    08-05-2023

    supreme clothing

    I together with my friends have been analyzing the good things on your site then all of a sudden got an awful feeling I never expressed respect to you for those techniques. These young boys had been consequently joyful to read through all of them and now have absolutely been having fun with them. Thank you for really being indeed considerate and also for opting for certain good guides millions of individuals are really eager to be informed on. My very own sincere apologies for not expressing gratitude to earlier.
    supreme clothing ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • ggdb sneakers
    07-05-2023

    ggdb sneakers

    That is the best blog for anyone who needs to search out out about this topic. You notice a lot its virtually laborious to argue with you (not that I actually would want匟aHa). You definitely put a new spin on a subject thats been written about for years. Great stuff, just nice!
    ggdb sneakers ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • yeezy
    06-05-2023

    yeezy

    Thank you so much for giving everyone remarkably spectacular chance to read from this blog. It is usually very great and as well , jam-packed with amusement for me and my office colleagues to visit your blog at least thrice in a week to read through the fresh issues you have. And indeed, I'm so actually satisfied with the dazzling principles you serve. Some 3 areas in this posting are in fact the very best we have all had.
    yeezy ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • fear of god
    05-05-2023

    fear of god

    I not to mention my buddies happened to be reading through the good items found on your site then the sudden got a horrible suspicion I never thanked the site owner for those strategies. All the men are already as a consequence stimulated to read all of them and now have truly been taking pleasure in these things. Thanks for indeed being well helpful and then for opting for certain superb things most people are really desirous to know about. My very own honest apologies for not expressing appreciation to sooner.
    fear of god ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • bape
    04-05-2023

    bape

    I and also my buddies ended up reviewing the nice recommendations on the blog while all of a sudden got a horrible suspicion I had not expressed respect to the web site owner for those secrets. The guys appeared to be consequently warmed to read through all of them and have honestly been taking pleasure in these things. Thanks for being really considerate and also for making a choice on this sort of quality issues millions of individuals are really desirous to be informed on. My very own honest regret for not expressing appreciation to sooner.
    bape ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • jordans
    03-05-2023

    jordans

    Thanks for each of your work on this web site. Betty take interest in doing investigations and it's really easy to see why. My spouse and i notice all of the powerful medium you render vital guidance via this web site and therefore foster response from other individuals about this subject then our simple princess is truly starting to learn a lot. Take advantage of the rest of the year. You're conducting a great job.
    jordans ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • fear of god
    02-05-2023

    fear of god

    I truly wanted to type a simple message in order to appreciate you for those splendid ways you are giving at this website. My incredibly long internet investigation has now been recognized with excellent details to share with my pals. I would claim that most of us visitors actually are undoubtedly endowed to live in a notable site with many lovely people with very beneficial hints. I feel very much grateful to have used the webpage and look forward to some more awesome moments reading here. Thanks again for a lot of things.
    fear of god ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
  • kd shoes
    30-04-2023

    kd shoes

    I have to show my love for your kindness for those people that should have help on in this niche. Your personal dedication to getting the solution all over appeared to be definitely interesting and have frequently enabled guys and women like me to arrive at their ambitions. Your amazing informative guideline denotes a great deal to me and a whole lot more to my office colleagues. Thanks a lot... from each one of us.
    kd shoes ...

    • Bestellen
      • *
    • Service
      • *
    • Preis
      • *
    • Lieferung
      • *
    Insgesamt
    2
    Reagieren Sie darauf
    Plaats een reactie
Bewertung schreiben Über Avis?
  • Bestellen
  • Service
  • Preis
  • Lieferung
Insgesamt
2
  • Home